MICHELADA CON CLAMATO Y CAMARONES

al gusto de chamoy líquido, para escarchar
al gusto de chile en polvo, para escarchar
1/2 tazas de camarón pacotilla, para hacer brocheta
1/2 tazas de pepino, en rollitos
4 cucharadas de limón
3 cucharadas de salsa maggi
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de salsa tabasco
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
al gusto de hielo
2 tazas de clamato
1/2 tazas de camarón pacotilla
1/4 tazas de pepino, cortado en cubitos
1 cerveza Corona® Familiar, 12 oz

Escarcha un vaso de cerveza pasando por chamoy líquido y después por chile en polvo. Reserva.
Sobre una tabla inserta en un palo para brocheta los camarones alternados con el pepino en rollitos.
Mezcla el jugo de limón, la salsa maggi, la salsa inglesa, la salsa tabasco, la sal, la pimienta y con ayuda de una cuchara, agrega el clamato y mezcla. Añade un poco de camarones y pepino en cubitos y mezcla ligeramente.
Agrega el hielo, sirve la Cerveza Corona® cuidadosamente. Decora la michelada con la brocheta. Disfruta.


Mi página web: https://sundayseltzer.com

Excelente receta, soy mesero en Pampas Querétaro y estoy tomando un curso de coctelería.