Alimentos para acompañar con cerveza

A nadie se le escapa que la forma ideal de disfrutar de una cerveza es maridarla con una sabrosa comida, pero al igual que ocurre con los vinos, es importante saber cómo maridar las cervezas para que la comida que se consuma realce el sabor de la cerveza. Encontrar un maridaje con talento que eleve una ocasión cotidiana a un gozo sensorial y gastronómico es lo que más cuenta.

Comida frita: Las cervezas rubias combinan bien con cualquier tipo de comida frita, ya sean papas, pollo frito, empanadas o cualquier otro alimento frito salado. Tenga en cuenta que para preservar el sabor de la fritura, no es aconsejable tomar cervezas muy fuertes.

Pizzas: Dado que el queso es el componente principal, maridan bastante bien con cervezas -contrariamente a la creencia popular, el vino no es la única bebida alcohólica que complementa al queso-.

Frutos secos: Una cerveza combina bien con cacahuetes, nueces, pistachos, ciruelas pasas y otros tipos de frutos secos.


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The combination of golden beer and fried food is the best.