Munich Helles
Las Munich Helles presentan un predominio de la malta Pilsner pero sin ser demasiado. Un equilibrio perfecto entre el dulzor de la malta pilsner con el lúpulo pero este con un papel secundario. Este estilo fue elaborado por primera vez en 1894 en la cervecera de Spaten para competir contra las Cervezas Alemanas Pilsner.
Grado de color de una cerveza Witbier
Grado de color de una cerveza Munich Helles
Aroma: Notas a maltas dulces y muy ligeras notas a lúpulos herbales y especiados… Aroma a lúpulo picante, floral o herbario bajo a moderadamente bajo. Los ejemplos más frescos tendrán más notas a maltas dulces.
Boca: Dulzura maltosa redondeada por un muy ligero amargor del lúpulo. Final suave y seco, no crujiente y penetrante. La malta domina en el paladar. Como en nariz, las cervezas más frescas tendrán notas más dulces. Perfil de fermentación limpio.
Sensación en Boca: Cuerpo medio. Carbonatación media. Suave.
Grados de Alcohol: 4,7 a 5,4%
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